»QUALITÄT BEGINNT FÜR UNS BEIM ROHSTOFF & HÖRT BEI DER VERARBEITUNG NOCH LANGE NICHT AUF.«
QUALITÄT VON
ANFANG AN
Qualität beginnt beim Rohstoff und hört bei der Verarbeitung noch lange nicht auf: Penible Hygiene, kompetente Mitarbeiter:innen und eine moderne technische Ausstattung gehören ebenfalls dazu. Für uns ist Qualität der Überbegriff unseres gesamten Handelns und Tuns. Dieser Grundsatz motiviert unsere Mitarbeiter:innen, jeden Tag, noch etwas besser zu werden.
Unser Qualitätsversprechen geht um die Welt und seit der Firmengründung ist der Export wesentlicher Bestandteil unserer Aktivitäten. Mittlerweile sind die Produkte der garmo AG in über 40 Ländern erhältlich und erfreuen sich auf verschiedenen Kontinenten größter Beliebtheit.
ERSTKLASSIGE MARKENQUALITÄT
Damit die Verbraucher:innen jederzeit die Sicherheit haben, ein frisches und echtes Produkt zu genießen, legen wir größten Wert auf höchste Sorgfalt in jeder Herstellungsstufe. Deshalb wird jeder Schritt genau von unseren Lebensmittelingenieur:innen, Chemiker:innen und Biolog:innen überwacht und kontrolliert.
Dabei setzen wir ein eigenes garmo Qualitätssystem ein, das sicherstellt, dass jedes Produkt unser Haus in einwandfreiem Zustand verlässt. Das ist bei uns oberstes Grundprinzip. Alle garmo Milchprodukte werden aus bester, tagesfrischer Kuh-, Schaf- oder Ziegenmilch hergestellt – und sorgen für maximalen Genuss und Geschmack.
Für uns ist es eine Selbstverständlichkeit, dass unsere Produkte den höchsten Standards der Lebensmittelsicherheit (IFS und BRC) entsprechen und damit von gleichbleibend hoher Qualität sind. Auch die Anforderungen, die an Halal- Produkte gestellt werden, erfüllen wir mit entsprechenden Zertifikaten.
Eines bewahren wir uns seit mehr als 50 Jahren: die beste und höchste Qualität!